Катланчики сладкие
Катланчики сладкие
Ингредиенты:
2 ст.муки
150 г. тёплой воды или молока
1 яйцо
щепотка соли
растительное масло
сахар по вкусу
сахарная пудра для посыпки
Способ приготовления:
Замесить тесто.Муку,воду или молоко,яйцо,соль,соединить и перемешать.Тесту дать постоять 30 мин.
Тесто раскатать в большой блин толщиной 1,5 мм.
Поверхность смазать раст.маслом и обильно посыпать сахаром.
Свернуть рулетом,нарезать поперёк на кусочки шириной 2,5 см.
Каждый кусочек прижать руками,придав форму лепёшки.
Обжарить на сковороде с двух сторон до золотистого цвета.
Затем посыпать сахарной пудрой.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter