Торт Натали

Торт Натали


Торт Натали

Ингредиенты:
2 стакана сахара
2 яйца
1 ч.л. разрыхлителя
500г сметаны
3 стакана муки
1-ый крем:

1стакан клюквы,

1/2 стак. сахара
2-ой крем:

1 лимон,

1/2 стакана сахара
3-ий крем:

1 банка сгущенки,

250 г. сливочного масла.

Способ приготовления:
Сахар, яйца, сметану, муку, разрыхлитель перемешиваем.Должна получится консистенция густой сметаны. Начинаем выпекать коржи при температуре 200. Пекутся они очень быстро - как верх зазолотился - почти наверняка готовы. Количество коржей зависит от размеров сковородки.У меня получилось 5 коржей (по 4 ложки теста на один корж).
Крем 1 : клюкву пропускаем в мясорубку и добавляем сахар.
Крем 2 : лимон ошпариваем кипятком и оставляем в нем на 10 мин.Пропускаем в мясорубку, добавляем сахар.
Крем 3: взбиваем масло со сгущенкой.
Теперь ровняем коржи, и мажем поочередно: 1-ый - первым кремом; 2-ой - третьим, 3 - вторым; четвертый - третьим.
На пятый корж я выложила второй и первый крем и залила все желатином для торта.
Бока обмазываем третьим кремом и посыпаем крошкой из обрезков от выравнивания коржей.

Фото:

Торт Натали



Торт Натали



Торт Натали



Торт Натали



Торт Натали

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1763
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.