Клафути

Клафути


Клафути

Ингредиенты:
4 яйца
50 грамм масла ( растопить)
5 ст.л. сахара
5-6 ст.л. муки
1 стакан молока
750 грамм вишен (сливы,абрикосы)
5 гр. сухих дрожжей
50гр.сахарной пудры (для украшения)

Способ приготовления:
Смешать вместе яйца , сахар , масло и молоко. Добавить муку и дрожжи. Тесто получается очень жидкое. Плоскую стекляную форму смазать маслом и посыпать мукой. Положить в форму ягоды ( сливы и абрикосы нужно нарезать , вишни просто почистить от косточек) , залить тестом и печь при температуре 160-170 С около 40 минут.
Украсить сахарной пудрой.

Фото:

Клафути



Клафути



Клафути



Клафути



Клафути



Клафути

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2665
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.