Слоечки с ветчиной и сыром
Слоечки с ветчиной и сыром
Ингредиенты:
Слоеное тесто — 300 г
Ветчина — 150 г
Сыр (пластинки ) — 70 г
Желток яичный
Листья салата
Кунжут
Способ приготовления:
Ветчину нарежьте брусочками длиной 10 -12 см. Оберните эти брусочки пластинками сыра.
Тесто раскатайте в пласт толщиной 5 -6 мм и нарежьте на полоски. Полосками теста оберните брусочки ветчины с сыром так, чтобы очередной виток закрывал 1 /2 предыдущего. Уложите трубочки на влажный противень. Смажьте сверху желтком и посыпьте кунжутом. Выпекайте при температуре 260 гр. 15 -20 мин. до образования румяной корочки.
Подавайте на листьях зеленого салата. Можно подавать с кетчупом.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter