Очень легкий и простой БИСКВИТ
Очень легкий и простой БИСКВИТ
Ингредиенты:
7.яиц,
200гр.сахара,
200гр.муки.
Способ приготовления:
Яйца с сахаром сбивать *вместе*долго,у меня получается 10 минут,(засекала)можно и дольше.Добавляем муку,медленно мешаем ложкой*никакого миксера при добавке муки*Форму смазывать сливочным маслом и посыпать панировочными сухарями,выливаем наш бисквит в форму и на 180градусов.Выпекать приблизительно 30-35 мин.Я проверяю спичкой или зубочисткой,если выходит чистая значит готов бисквит.Размер формы стандартный; ширина 26см, высота 6,5см.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter