Королевская ватрушка
Королевская ватрушка
Ингредиенты:
4 яйца ,
300 гр сахара ,
100 гр маргарина ,
1/2 ч.л. соды погашенной ,
1/2 стакана муки ,
ванилин ,
соль ,
0.5 кг творога 5%.
Способ приготовления:
1. 3 желтка растереть с 1/2 стакана сахара , добавить растопленный маргарин , соду , муку , и немного соли . Всё размешать и сделать колобок теста . Разложить тесто с высокими краями в круглую глубокую форму.
2. Творог смешать с одним яйцом , добавить немного сахара и ванилин и выложить в тесто . поставить в духовку на 180 градусов на 30 минут .
3. 3 белка взбить с 200 гр сахара .
4. через полчаса влить белки на ватрушку и поставить ещё на 10 минут . до светло-коричневого цвета .
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter