Королевская ватрушка

Королевская ватрушка


Королевская ватрушка

Ингредиенты:
4 яйца ,

300 гр сахара ,

100 гр маргарина ,

1/2 ч.л. соды погашенной ,

1/2 стакана муки ,

ванилин ,

соль ,

0.5 кг творога 5%.

Способ приготовления:
1. 3 желтка растереть с 1/2 стакана сахара , добавить растопленный маргарин , соду , муку , и немного соли . Всё размешать и сделать колобок теста . Разложить тесто с высокими краями в круглую глубокую форму.
2. Творог смешать с одним яйцом , добавить немного сахара и ванилин и выложить в тесто . поставить в духовку на 180 градусов на 30 минут .
3. 3 белка взбить с 200 гр сахара .
4. через полчаса влить белки на ватрушку и поставить ещё на 10 минут . до светло-коричневого цвета .

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1670
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.