Луковые лепешки

Луковые лепешки


Луковые лепешки

Ингредиенты:
упаковка теста слоеного дрожжевого,

лук

Способ приготовления:
1.обжариваем средне нарезанный лук.
2.раскатываем тесто не сильно тонко
3. на тесто выкладываем лук тонким слоем
4. скатываем в рулет
5. рулет разрезаем на 2-3 см кусочки
6. каждый кусочек переворачиваем разрезом вверх и раскатываем в тонкую лепешку
7. на смазанный маслом противень выкладываем лепешки и выпекаем 5 мин. при 180гр

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 3217
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.