Пасхальная свеча (она же и Рождественская)
Пасхальная свеча (она же и Рождественская)
Ингредиенты:
Яйца - 3шт.
Сахар - 150г.
Мука - 150г.
Разрыхлитель - 1/3ч.л.
Соль - на кончике ножа
Повидло вишнёвое - 5ст.л.
Крем - 300г.
Инжир - 1шт.
Способ приготовления:
Из яиц, сахара и муки испечь бисквит. Выпекать 25мин.
С готового снять перг. бумагу и завернуть корж во влажное полотенце, в таком состоянии оставить до полного остывания.
Развернуть и смазать сначала повидлом. а за тем кремом.
Крем у меня остался со дня рождения. Я использовала польский крем( его разводят с молоком, взбивают до густоты и добавляют слив. масло - очень вкусный и нежный крем: Сливочный)
Свернуть в рулет и положить в холод на 30мин, для застывания крема.
Украсить сверху кремом, нарисовать капельки и положить сверху инжир( режем его пополам)
Свеча готова.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter