Торт шоколадный 100%
Торт шоколадный 100%
Ингредиенты:
тесто :
маргарин 160 гр,
7 яиц ,
5 плиток чёрного горького шоколада по 100гр ,
16 гр муки ,
3 ст.л. сахара .
глазурь :
100 гр сливок ,
100 гр шоколад горький чёрный ,
10 гр маргарина .
Способ приготовления:
1. Растопить маргариин , добавить шоколад и довести до полного растворения . Добавляем желтки .
2. Сбиваем белки с сахаром и добавить 13 в шоколад .
3. Растворённую смесь влить в оставшиеся 23 белков и добавить муки .
4. Форму смазать маргарином и вылить тесто .
5 . Поставить в духовку на 200 градусов ровно на 18 мин .
6. Остудить и положить зафиксировать форму в морозилке .
Глазурь :
1 . Довести сливки до кипения , добавить шоколад и маргарин.
2 . Смазать верх готового торта
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter