Торт шоколадный 100%

Торт шоколадный 100%


Торт шоколадный 100%

Ингредиенты:
тесто :

маргарин 160 гр,

7 яиц ,

5 плиток чёрного горького шоколада по 100гр ,

16 гр муки ,

3 ст.л. сахара .
глазурь :

100 гр сливок ,

100 гр шоколад горький чёрный ,

10 гр маргарина .

Способ приготовления:
1. Растопить маргариин , добавить шоколад и довести до полного растворения . Добавляем желтки .
2. Сбиваем белки с сахаром и добавить 13 в шоколад .
3. Растворённую смесь влить в оставшиеся 23 белков и добавить муки .
4. Форму смазать маргарином и вылить тесто .
5 . Поставить в духовку на 200 градусов ровно на 18 мин .
6. Остудить и положить зафиксировать форму в морозилке .
Глазурь :
1 . Довести сливки до кипения , добавить шоколад и маргарин.
2 . Смазать верх готового торта

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2042
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.