Итальянский сырный торт (Чизкейк)

Итальянский сырный торт (Чизкейк)


Итальянский сырный торт (Чизкейк)

Ингредиенты:
кремовый сыр(я брала маскарпоне домашнего приготовления)-200гр
сметана (жирная) - 200гр
сыр рикотта(я заменяла творогом) - 450гр
яйцо - 4 шт.
сливочное масло (растопленное) - 90гр
мука-3 ст.л.
крахмал-3 ст.л.
сахарная пудра-150гр
сок лимона-1ст.л(я заменила 3ст.л апельсинового сока)

Способ приготовления:
Взбить маскарпоне,сметану и творог до однородного кремообразного состояния.
По одному добавить яйца,взбивать на маленьких оборотах после каждого добавления.
Смешать муку,крахмал,сахарную пудру и добавить к сырной массе,затем добавить ваниль,сок и все еще раз взбить.
Разъемную форму покрыть фольгой и смазать маслом.
Выпекать при 180С 1,5 часа,пока не появится твердая,румяная корочка.
После выпекания торт оставьте в духовке на час.Просто торт очень сильно поднимается,если вы сразу достанете торт он у вас,потрескается сверху,когда будет садиться
После оседания образовывается бортик,который нельзя оставить равнодушным,его обязательно нужно заполнить чем-то вкусным,я украсила оставшимся апельсином и желе

Фото:

Итальянский сырный торт (Чизкейк)



Итальянский сырный торт (Чизкейк)



Итальянский сырный торт (Чизкейк)



Итальянский сырный торт (Чизкейк)



Итальянский сырный торт (Чизкейк)



Итальянский сырный торт (Чизкейк)

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 3357
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.