Персиковый торт-пудинг

Персиковый торт-пудинг


Персиковый торт-пудинг

Ингредиенты:
250гр.муки
2ч.л.разрыхлителя
100гр.маргарина
150гр.сахара
1яйцо
1банка персиков
крем:
1пакетик ванильного пудинга(1пак.-38гр.)
100гр.сахара
600мл.сливок(30% жирности)

Способ приготовления:
открыть банку с персиками,на сито чтобы стёк сок.
муку,разрыхлитель,сахар и яйцо хорошо перемешать
миксером,сначала на низких оборотах,потом на высоких.
затем слегка посыпать стол мукой и руками вымясить тесто.
тесто должно немного клеится к рукам,затем завернуть в плёнку и поставить
в холодильник на 20-30минут.
взять круглую форму диаметром 26см смазать маслом.
две третьи части теста равномерно раскатать на дно,а из оставшийся частьи
теста сделать края и слегка придавиты.
персики разрезать и уложить на дно формы.
крем:
немного сливок налить в чашку ,добавить пудинг и хорошо венчиком размешать
пока не раствортся порошок.
остальные сливки вылить в кастрюлю добавить сахар и довести до кипения.
в кипящие сливки, медленно струйкой влить пудинг и постоянно помешивая
довести до кипения.
затем горячий пудинг вылить на персики.
в разогретой духовке при 160-180° выпекать 60 мин.

Фото:

Персиковый торт-пудинг



Персиковый торт-пудинг



Персиковый торт-пудинг



Персиковый торт-пудинг



Персиковый торт-пудинг



Персиковый торт-пудинг



Персиковый торт-пудинг



Персиковый торт-пудинг

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1720
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.