Грушево-ягодный пирог без сахара

Грушево-ягодный пирог без сахара


Грушево-ягодный пирог без сахара

Ингредиенты:
3груши
1 пиалка крыжовника
1 пиалка черной смородины
250 г муки
250 г молока
2 столовые ложки коньяка
3 яйца
1 пакетик ванильного сахара
50 г сливочного масла
щепотка соли

Способ приготовления:
Яйца слегка взбить венчиком, добавить 200г молока, перемешать, всыпать муку, ванильный сахар и посолить. Размешать до исчезновения комочков.
Коньяк смешать с оставшимся молоком и добавить к тесту. Перемешать. Оставить тесто на 1 час "отдохнуть".
Тем временем почистиь груши, нарезать их дольками. У крыжовника срезать "ховстики".
В форму, смазанную маслом и присыпанную манкой, вылить тесто. На него - ломтики груш, потом - крыжовник и смородину. Сверху натереть на крупной терке масло.
Выпекать при 190 градусах 35-40 минут.
Остывший пирог посыпать сахарной пудрой.

Фото:

Грушево-ягодный пирог без сахара



Грушево-ягодный пирог без сахара



Грушево-ягодный пирог без сахара



Грушево-ягодный пирог без сахара



Грушево-ягодный пирог без сахара



Грушево-ягодный пирог без сахара

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1972
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.