Крендели

Крендели


Крендели

Ингредиенты:
250 граммов муки
125 граммов маргарина
100 мл густых сливок
20 граммов «живых» дрожжей
3 желтка
1 чайная ложка сахара
1 белок для смазки
Сахарный песок для присыпки

Способ приготовления:
Дрожжи распустить с сахаром и столовой ложкой сливок (до полного растворения).
Муку, маргарин, сливки, желтки и дрожжи изрубить вместе (можно в кухонном комбайне). Замесить тесто. Раскатать и вырезать крендельки.
Можно сначала сформировать тонкие валики и затем свернуть их в виде кренделей. Уложить сформованные изделия на противень, смазать белком и посыпать сахарным песком. Выпекать до золотистого цвета при температуре 180 градусов.

Фото:

Крендели



Крендели

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2043
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.