Самбусашки
Самбусашки
Ингредиенты:
2 упаковки слоеного теста
200г чищенных кабачков
150г репчатого лука
250г мясного фарша
Способ приготовления:
Лук и кабачки (предварительно очищенные от кожицы и семян) натереть на терке.
К ним добавить фарш (у меня говяжий, но можно и другой). Посолить, поперчить, добавить специи.
Обжарить на сливочном масле 10 минут и поставить остывать.
Тесто разморозмть, поделить на квадратики. У меня из пластины выходит 6 штук.
В середину положить столовую ложку начинки (чем больше начинки, тем лучше, однако есть опасность не слепить края )
Складываем треугольником, залепляем края.
Укладываем на противень, смазываем яйцом и в духовку. Температура и время зависят от духовки.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter