Торт Пушок

Торт Пушок


Торт Пушок

Ингредиенты:
Для теста:
6 яиц
1 ст сахара
0,5 ст меда
1 ч.л. соды (гашеная уксусом)
2 ст муки
Для крема:
1 б сгущенки сырой
340 г бипинг крем или сливки
можно добавить смитану если крем получится сл. сладкий
персики консервированые

Способ приготовления:
Яица с сахаром хорошо взбить
Добавляем мед и также хорошо взбиваем
Добавляем соду и муку и на медленной скорости хорошо взбить
Разогреть духовку на 180 и выпекать корж 35-40 мин
Делаем крем: сгущенку с випинг кремом или сливками хорошо взбить
Персики порезать
Когда остынет корж, разрезать на две части и обе части обильно намазать кремом.
Выложить персики на нижний корж и окуратно накрыть верхним.
Украсить по желанию.

Фото:

Торт Пушок



Торт Пушок



Торт Пушок

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 3681
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.