Spritzkuchen

Spritzkuchen


Spritzkuchen

Ингредиенты:
тесто:

250 мл.воды
щепотка соли
75 гр.масла
175 гр.муки
4 больших яйца
для обмазки:

сахарная глазурь

Способ приготовления:
Приготовление:
Воду,соль,масло довести до кипения,снять с плиты и высыпать сразу всю муку.Опять поставить на плиту и мешать до тех пор,пока масса станет вязкой и на дне не появиться белый налёт.Снять с плиты и сразу же переложить тесто в другую ёмкость и сразу же вбить туда одно яйцо.Перемешать и дать остыть до температуры тела.Затем по очереди вбить остальные яйца.
Разогреть подсолнечное масло в сковороде .Тесто переложить в кондитерский мешок с большой насадкой(звёздочка).Приготовить маленькие кусочки пекарской бумаги (10х10).Выдавливаем на каждый кусок бумаги круг и сразу же прям с бумагой опускаем в масло,держа один конец бумаги(через 2-3 секунды,пончик соскользнёт). И так с каждым куском.Жарить на среднем огне до золотистого цвета.
Когда остынут облить сах.глазурью.

Фото:

Spritzkuchen

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1581
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.