Пирог с капустой и яйцом

Пирог с капустой и яйцом


Пирог с капустой и яйцом

Ингредиенты:
Для теста:
2 стакана муки
125 гр.размягчённое сливочного масла
250 гр. творога
2 шт. яйца
1 ч.л. разрыхлителя
соль по вкусу
1 ст.л.сахара
Для начинки:
потушите капусту с луком и морковью как вы любите
3 отварных яйца
1 яйцо для смазки верхнего слоя пирога

Способ приготовления:
готовим начинку:
яйца измельчить и смешать с капустой
вот и всё!!!
готовим тесто:
творог растереть с яйцами
добавить масло и хорошо перемешать
муку просеять и добавить соль+разрыхлитель+сахар
в творожно-масляную массу всыпаем муку и замешиваем тесто
разделить тесто на 2 части(для двух коржей)
одну часть теста раскатать по дну формы для выпекания(я укладывала его влажными руками)
выложить начинку и разровнять
вторую часть теста я тоже распределяла мокрыми руками
у меня появились не большие надрывы в верхнем корже(тесто очень нежное)не страшно
при смазывании яйцом пирога все "надрывчики" заполнятся яйцом
выпекаем 35 минут при 180 гр.
ПИРОГ ГОТОВ!!!

Фото:

Пирог с капустой и яйцом



Пирог с капустой и яйцом



Пирог с капустой и яйцом



Пирог с капустой и яйцом



Пирог с капустой и яйцом



Пирог с капустой и яйцом

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 3292
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.