Миндальная масса( Марципан для выпечки)

Миндальная масса( Марципан для выпечки)


Миндальная масса( Марципан для выпечки)

Ингредиенты:
миндаль молотый 225 гр.,
сах.пудра 300 гр.,
белок,
соль чуть,
цедра 1/2 -1 апельсина,
миндальная эссенция 1 ч.л.,
апельсиновый сок 1-2 ст.л.

Способ приготовления:
Добрый день!!!
Далеко ни у каждого есть возможность
купить готовый марципан...
Сегодня я расскажу вам,
как сделать его в домашних условиях.
Выпечка из него получается не только красивой,
но и очень ароматной и вкусной.
Хранить его нужно в холодильнике не более недели.
Теперь к делу:
В миксер отправляем все необходимые компоненты,
хорошенько вымесим.
Выложим на прозрачную фольгу,
свернём колбаской и -в холодильник....
И всего-то!!!
У меня получилось 450 гр. марципана....
Теперь у вас есть возможность испечь
какой-нибудь вкуснющий пирожок или кексы с марципаном,
удачи!!!

Фото:

Миндальная масса( Марципан для выпечки)



Миндальная масса( Марципан для выпечки)



Миндальная масса( Марципан для выпечки)



Миндальная масса( Марципан для выпечки)



Миндальная масса( Марципан для выпечки)

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2419
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.