Пудинг манный трехцветный

Пудинг манный трехцветный


Пудинг манный трехцветный

Ингредиенты:
500 мл молока
100 г манки
100 г масла
3 яйца
4 столовые ложки сахара
50 гр. шоколада (можно заменить на какао-порошок)
1 столовая ложка мака
2 столовые ложки варенья

Способ приготовления:
В кипящее молоко, при непрерывном помешивании всыпать манку. Добавить в кашу масло и размешать. Снять с огня.
Желтки растереть с сахаром. В кашу ввести желтки.
Взбить белки. Белки аккуратно ввести в кашу.
Массу разделить на 3 части. В первую часть добавить мак, во вторую – варенье (у меня было сливовое, лучше взять более яркого цвета), в третью – растопленный шоколад.
Выложить получившуюся массу в формочки поочередно, каждого цвета.
Запекать при температуре 200 градусов в течение 20-25 минут.

Фото:

Пудинг манный трехцветный



Пудинг манный трехцветный



Пудинг манный трехцветный



Пудинг манный трехцветный



Пудинг манный трехцветный



Пудинг манный трехцветный



Пудинг манный трехцветный



Пудинг манный трехцветный

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2050
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.