Пирожки(вариант)
Пирожки(вариант)
Ингредиенты:
1 л.молока
2 кг.муки
5 яиц
1 ст.сахара
1 ст.л.соли
1 ст.растительного масла
4 ч.л.сухих дрожжей или 100 гр.обычных
Способ приготовления:
молоко вскипятить и остудить до теплой температуры
яйца взбить веньчиком
соеденить молоко,яйца,сахар,соль,масло
муку просеять и перемешать из сухими дрождями
соеденить из жидкостью,замесить тесто
тесто получается вязкое
вымешивать кулачками,пока тесто не будет отлипать от них
поставить сходить
второй раз немножка вымесить
опять поставить сходить
взошло второй раз и тесто готово для ваших фантазий
булочки получаются отменные и пирожки
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter