Лепешка по-пловдивски

Лепешка по-пловдивски


Лепешка по-пловдивски

Ингредиенты:
1 стакан муки
1 яйцо
3 ст. л. подсолнечного масла
250 мл натурального йогурта (у меня активия)
100 г брынзы (у меня сиртаки)
0,5 ч. л. пищевой соды
соль по вкусу

Способ приготовления:
Брынзу хорошо размять
В миску вылить йогурт,добавить соду перемешать
Добавить к йогурту яйцо,2 ст л подсолнечного масла и брынзу
Тщательно перемешать, постепенно добавляя муку
Духовку разогреть на 180
Круглую форму (лучше 18-20 диам) смазать оставшимся маслом
Вылить тесто
Поставить в духовку на 30 - 40 мин
Остудить

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1520
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.