Рулет с ореховой начинкой

Рулет с ореховой начинкой


Рулет с ореховой начинкой

Ингредиенты:
ТЕСТО:

500г. муки,

сухие дрожжи (7г.),

150г. сахара,

50г. сл.масла,

250мл. молока,

1 яйцо,

чуть соли,

ванилин.

НАЧИНКА:

200г. молотого фундука,

150г. сахара,

10 ст.л. сливок или молока

Способ приготовления:
ТЕСТО: Просеянную муку перемешать с дрожжами, добавить яйцо, сахар, ванилин, соль, теплое молоко с растопленным маслом. Все хорошо перемешать. Поставить подходить на 0,5-1 час. НАЧИНКА: Сахар расплавить на слабом огне, постоянно помешивая. Добавить орехи и теплые сливки. Дать остыть. Выложить начинку на раскатанное тесто, свернуть рулетиком. Верх смазать яйцом. Дать постоять 20-30 мин. Выпекать при 150 гр. 30-40 мин. Верх можно обсыпать сах. пудрой.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2445
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.