Рулетики с тунцом и петрушкой

Рулетики с тунцом и петрушкой


Рулетики с тунцом и петрушкой

Ингредиенты:
500 гр слоеного теста
200 гр консервированного тунца в масле
1 луковица
100 гр твердого сыра
2 ст.ложки рубленной петрушки
1 ч.ложка горчицы
1 яйцо
мак

Способ приготовления:
Сцедите масло с консервы, вылейте его на сковородку
Измельчите луковицу
Спассеруйте в масле до мягкости (5 минут)
Снимите с огня
Положите размятый тунец, потертый сыр, петрушку
Остудите
Раскатайте тесто в прямоугольник, размером примерно 40х20, толщиной 3 мм
Выложите начинку из тунца в середину прямоугольника
Смажьте один конец прямоугольника взбитым яйцом и сверните так, чтобы получился рулет
Разрежьте рулет на небольшие части (3-4 см шириной)
Положите на противень
Смажьте сверху яйцом, посыпьте маком
Выпекайте в духовке при температуре 180 гр 10-15 минут

Фото:

Рулетики с тунцом и петрушкой



Рулетики с тунцом и петрушкой



Рулетики с тунцом и петрушкой



Рулетики с тунцом и петрушкой

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1779
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.