Рулет "Варенка" с фруктовой начинкой
Рулет "Варенка" с фруктовой начинкой
Ингредиенты:
Тесто: 1 банка вареного сгущённого молока
3 яйца
1,5ч.лож. разрыхлителя
1ст.лож. коньяка
1ст. муки
Начинка: 200-300г черной смородины (у меня замороженная)
3 тертые вафли со вкусом корицы
1ст.лож. крахмала
сахар по вкусу и желанию
1ст.лож. коньяка
100мл воды
Способ приготовления:
Смешать яйца, сгущенку, коньяк и просеянную муку с разрыхлителем. Противень застелить бумагой, смазать, вылить тесто и испечь до готовности. Еще теплым намазать начинкой и свернуть в рулет с помощью снятой бумаги или полотенца.
Для начинки ягоды выложить в сотейник, добавить воду и довести до кипения, влить коньяк, всыпать сахар и крахмал, проварить немного. Добавить вафельную крошку, перемешать, снять с огня.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter