Шоколадно-ванильный Чизкейк (вариант)

Шоколадно-ванильный Чизкейк (вариант)


Шоколадно-ванильный Чизкейк (вариант)

Ингредиенты:
Для основы:
400 г рассыпчатого печенья
200 г сливочного масла
Для начинки:
600 г сливочного сыра (я использовала Крем Бонжур и Альметте)
200 мл сливок 33-35%
3 яйца
150 г сахара
2 ч.л. ванильного сахара
200 г шоколада

Способ приготовления:
Растопить масло.
Измельчить печенье в мясорубке или с помощью блендера.
Соединить масло и печенье - получаем сыпучую массу.
Печенье с маслом выложить в форму (диаметром 24-26 см), утрамбовать, сделать бортики, поставить в холодильник.
Сыр смешать с сахаром и сливками с помощью миксера (на небольшой скорости)
Добавить яйца и ванильный сахар, продолжить смешивание.
Полученную массу выложить на корж.
Растопить шоколад, вылить его на сырную массу, сделать узоры.
Плотно обернуть форму фольгой.
Форму с чизкейком поставить в глубокий противень. В противень налить горячую воду так, чтобы она доходила до середины формы с чизкейком.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение часа.
Готовый чизкейк полностью остудить, и лишь потом разрезать на порции.

Фото:

Шоколадно-ванильный Чизкейк (вариант)



Шоколадно-ванильный Чизкейк (вариант)

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1557
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.