Пушистые ежики

Пушистые ежики


Пушистые ежики

Ингредиенты:
6 яиц,
300 гр сахара,
250-300 гр муки,
200 гр маргарина,
80 гр измельченых орехов,
1 ч.л. разрыхлителя.
Для крема:
150 гр мягкого сливочного масла,
2/3 баночки сгушенки.

Способ приготовления:
Яйца взбить с сахаром, добавить мягкий размягченый маргарин, разрыхлитель, орехи и муку. Все хорошо перемешать. Должно получится густое льюшееся тесто. Тесто выложить в форму для запекания или на противень, но не очень толстым слоем. Выпекать при 200С до готовности (примерно минут 20). Из теплого готового теста вырезать стаканчиком кружочки. Остатки коржа измельчить в крошку. Размягченое сливочное масло взбить с сгушенкой. Круглешки немного надрезать пополам и смазать по краям и немного внутри кремом. Обвалять в крошке. Ежики убрать в холодильник примерно на 1 час, для пропитки.
Крема нужно делать больше, а то может не хватить

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1500
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.