"Розовый" слоёный торт

"Розовый" слоёный торт


"Розовый" слоёный торт

Ингредиенты:
Упаковка слоеного теста
Смородина замороженная - 1/2 стакана
Несколько смородинок оставить для украшения
1 1/2 стакана сметаны
1 стакан сахара

Способ приготовления:
Из слоеного теста у меня получилось 10 коржей. И разные кусочки после обрезания коржей пошли на обсыпку.
Каждый корж выпекать 5-10 минут. Смотря какая духовка.
Крем я сделала простой - смородину (предварительно разморозив)я размяла вилкой - до кашицы.
Сметану взбила с сахаром и добавила смородину. Получился вкусный крем с розовым цветом.
Все коржи я промазала кремом. И сверху посыпала крошками.
Вот такой простой и вкусный тортик. Может кому и пригодиться ))
   
Фото:

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1735
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.