Торт "Пчёлка" (вариант)
Торт "Пчёлка " (вариант)
Ингредиенты:
Тесто
6 столовых ложек меда,
5 яиц ,
1ст.сахара,
1 ч.л. разрыхлителя,
2-2.5 ст. муки.
Крем
500 г сметаны,
1 ст,сахара
Способ приготовления:
•Мед с разрыхлителем нагреть,Отделить белки от желтков, желтки растереть с сахаром.Мед немного охладить и добавить в желтковую массу.Добавить муку и замесить тесто.Белки взбить в пену и аккуратно ввести в тесто.Выложить тесто слоем 0.5-1 см в форму .Выпекать в течение 8-10 минут при 180 гр,.Выпечь 3-4 коржа.
Сметану взбить с сахаром ,Готовые коржи смазать кремом сразу, как достанете из духовки.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter