Торт "Пчёлка" (вариант)

Торт "Пчёлка" (вариант)


Торт "Пчёлка " (вариант)

Ингредиенты:
Тесто

6 столовых ложек меда,

5 яиц ,

1ст.сахара,

1 ч.л. разрыхлителя,

2-2.5 ст. муки.
Крем

500 г сметаны,

1 ст,сахара

Способ приготовления:
•Мед с разрыхлителем нагреть,Отделить белки от желтков, желтки растереть с сахаром.Мед немного охладить и добавить в желтковую массу.Добавить муку и замесить тесто.Белки взбить в пену и аккуратно ввести в тесто.Выложить тесто слоем 0.5-1 см в форму .Выпекать в течение 8-10 минут при 180 гр,.Выпечь 3-4 коржа.
Сметану взбить с сахаром ,Готовые коржи смазать кремом сразу, как достанете из духовки.

Фото:

Торт



Торт

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1066
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.