Сметанно-пудинговый торт с персиками

Сметанно-пудинговый торт с персиками


Сметанно-пудинговый торт с персиками

Ингредиенты:
Тесто
75 г сливочного масла комнатной температуры
1 ст муки
1 яйцо
150 г сахара
Заливка
1 банка персиков (580г)
1 пачка заливки для тортов
2 пакетика сливочного(или другого) пудинга
600 г сметаны 25%
Пол литра молока
1 ст сахара

Способ приготовления:
Тесто
Все ингредиенты очень быстро смешать
Форму вместе с бортиками выложить тестом и убрать в холодильник
Стакан молока с сахаром довести до кипения
В остальное молоко всыпать пудинг и хорошо размешать
Ввести пудинг в кипящее молоко и проварить,пока не загустеет
Снять с огня
Персики выложить из банки на сито,дать стечь и порезать на дольки
В пудинг выложить сметану,хорошо размешать
Достать форму из холодильника
Вылить сметано-пудинговую смесь
Духовка разогрета на 180
Разложить поверх смеси дольки персика
Поставить в духовку на 1 час
Сделать заливку для торта,только вместо воды использовать сок от персиков
Остудить пирог
Вылить заливку
Убрать в холодильник до застывания
Потом вынуть из формы.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2761
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.