Кукурузный бисквит
Кукурузный бисквит
Ингредиенты:
4 яйца
50-100 г сахара (у меня 50г)
150 г кукурузной муки
ваниль, корица по вкусу
100-150 г жидкости (сироп, сок, молоко и т.п.)
форма d=22 см.
Способ приготовления:
Духовку разогреть до 180-200гр.
Бисквит:
Яйца хорошо взбить с сахаром и ванилью и/или корицей. В 3 подхода добавить муку и вымешать вручную.
Выпекать при t=200-220гр (я выпекала при 190) в течении 20 минут. Затем бисквит вынуть из духовки, слегка пропитать и снова поставить в уже выключенную духовку минут на 5-10.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter