Кукурузный бисквит

Кукурузный бисквит


Кукурузный бисквит

Ингредиенты:
4 яйца
50-100 г сахара (у меня 50г)
150 г кукурузной муки
ваниль, корица по вкусу
100-150 г жидкости (сироп, сок, молоко и т.п.)
форма d=22 см.

Способ приготовления:
Духовку разогреть до 180-200гр.
Бисквит:
Яйца хорошо взбить с сахаром и ванилью и/или корицей. В 3 подхода добавить муку и вымешать вручную.
Выпекать при t=200-220гр (я выпекала при 190) в течении 20 минут. Затем бисквит вынуть из духовки, слегка пропитать и снова поставить в уже выключенную духовку минут на 5-10.

Фото:

Кукурузный бисквит

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 3353
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.