Йогуртовые кексы
Йогуртовые кексы
Ингредиенты:
2 яйца
1 ст. сахара(150 г достаточно)
1 ст. фруктового йогурта(ФруктЦверге или натуральный, любой) (200 г )
2 ч.л.разрыхлителя (1/2 ч.ложку гашеной соды)
100 гр растопленного сл. масла
2 ст. муки
Способ приготовления:
Яйца взбить с сахаром.
добавить йогурт, масло.
муку перемешать с разрыхлителем.
Смешать все ингредиенты.
Должно получиться не густое тесто.
разлить тесто по формочкам.
Печь при температуре 170-180 градусов 20-25 минут.
ПОкрыть глазурью или посыпать сах.пудрой
Кексики получаются очень ароматные, их легко печь, и дети могут сами украсить.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter