Маффины с тунцом и сливочным сыром
Маффины с тунцом и сливочным сыром
Ингредиенты:
Тунец в оливковом масле 250 гр.
Сыр сливочный плавленый 3 ст/ложки.
Сыр масдам 100 гр.
Яйца 2 шт.
Мука 2-3 горсти.
Соль, белый перец.
Оливковое масло.
Свежий огурец для декора 3 шт.
Способ приготовления:
Сыр натереть на крупной терке.
Смешать тунец, тертый и плавленый сыр.
Добавить яйца, муку и специи.
Все еще раз хорошо перемешать.
Форму для маффинов смазать оливковым маслом.
Выложить тесто в форму и выпекать в течении 15 минут.
Огурцы очистить, нарезать длинными ломтиками и выложить на тарелки в виде решетки.
Сверху поместить готовые рыбные маффины.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter