Mаффины с овсяными хлопьями, кабачком и морковью

Mаффины с овсяными хлопьями, кабачком и морковью


Mаффины с овсяными хлопьями, кабачком и морковью

Ингредиенты:
2 стакана муки
1,5 стакана овсяных хлопьев
1 стакан тертой моркови
1 стакан тертого кабачка
1,5 стакана молока
1 яйцо
1,5 стакана сахара
1/2 стакана мягкого сливочного масла
1,5 чайных ложки разрыхлителя
1 чайная ложка корицы
1 чайная ложка соли
1/2 чайной ложки мускатного ореха

Способ приготовления:
Хлопья залить молоком и оставить на 5-7 минут.
Затем добавить к ним яйцо и масло. Взбить.
Муку смешать с разрыхлителем, солью, корицей, мускатным орехом. Всыпать в смесь с хлопьями. Добавить сахар и перемешать.
В последнюю очередь примешать морковь и кабачок. Хорошо вымесить тесто.
Разложить по формочкам, заполняя на 2/3 их объема. Выпекать при 210 градусах 20-25 минут.

Фото:

Mаффины с овсяными хлопьями, кабачком и морковью



Mаффины с овсяными хлопьями, кабачком и морковью



Mаффины с овсяными хлопьями, кабачком и морковью



Mаффины с овсяными хлопьями, кабачком и морковью



Mаффины с овсяными хлопьями, кабачком и морковью

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1334
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.