Сырно-гречневые маффины с каперсами и шпинатом
Сырно-гречневые маффины с каперсами и шпинатом
Ингредиенты:
Сыр "Ламбер" заменяется любым другим сыром 200 гр.
Мука пшеничная 3 ст/ложки с горкой.
Мука гречневая 1 ст/ложка с горкой.
Сметана 4 ст/ложки.
Яйца 2 шт.
Шпинат 7-8 крупный листиков.
Каперсы 18 шт.
Соль, черный перец.
Способ приготовления:
Перед тем как начать...МАФФИНЫ СКАЗОЧНЫЕ!!!
В глубокой ёмкости взбить яйца.
Добавить сыр, сметану, гречневую и пшеничную муку.
Хорошо перемешать при помощи миксера.
Посолить, поперчить и ещё раз перемешать.
На дно силиконовой формы для маффинов выложить листья шпината, сверху залить тестом.
Если у вас новая форма, смажьте её оливковым или сливочным маслом.
Сверху теста выложить каперсы...по 3 штучки на маффин.
Запекать в разогретой духовке в течении 15 минут до румяной корочки.
Подавать с овощным гарниром.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter