Малиновые кексы на киселе
Малиновые кексы на киселе
Ингредиенты:
Кисель — 200 г
Мука — 3 ст. л.
Сахарная пудра — 3 ст. л.
Сметана — 1 ст. л.
Разрыхлитель теста — 0,5 ч. л.
Соль (щепотка)
Яйцо — 3 шт
Ваниль
Малина — 100 г
Способ приготовления:
Измельчаем кисель,
муку и разрыхлитель смешать и добавить соль, сахарную пудру и ваниль,все перемешиваем и просеиваем.
Вбиваем по одному яйца и сметану, хорошо перемешиваем.
Выкладываем тесто в форму и сверху кладем малину, чуть вдавливаем.
И ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут. Проверяем на готовность зубочисткой и украшаем сахарной пудрой и малиной.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter