Маффины постные с паприкой и маслинами

Маффины постные с паприкой и маслинами


Маффины постные с паприкой и маслинами

Ингредиенты:
1 болгарский перец
примерно штук 20 средних оливок
1 ст.ложка кунжута
примерно 2 см лука-порея
1/3 стакана рассола от оливок
3/4 стакана рассола от соленых помидор
1 пакет разрыхлителя
2 стол. ложки сахара
1 стол. ложка коньяка
50 гр.растительного масла
2 стакана муки ( стакан 200 мл)

Способ приготовления:
Помыть и порезать мелко болгарский перец ( желательно взять разного цвета понемногу)
Маслины и лук порезать кольцами.
В емкость для теста влить рассол от оливок и соленых помидор, коньяк и масло, сахар.Все смешать.
Добавить муку ,разрыхлитель, кунжут и нарезанные овощи.
Тесто должно получиться довольно густое , как на кекс.
Смазать форму маслом, выложить тесто и выпекать в предварительно нагретой духовке минут 35-45 при темп. = 170 гр.
Готовность проверить деревянной шпажкой.

Фото:

Маффины постные с паприкой и маслинами



Маффины постные с паприкой и маслинами



Маффины постные с паприкой и маслинами



Маффины постные с паприкой и маслинами



Маффины постные с паприкой и маслинами



Маффины постные с паприкой и маслинами

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1988
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.