Творожное суфле в чашечках

Творожное суфле в чашечках


Творожное суфле в чашечках

Ингредиенты:
40 г сливочного масла
2 яйца
70 г сахарной пудры
250 г мягкого творога
цедра половины лимона
30 г манки
Сливочное масло для смазки
Сахарная пудра для оформления

Способ приготовления:
Сливочное масло растопить. Белки отделить от желтков. Белки взбить в крутую пену, добавляя постепенно 50 г сахарной пудры.
Творог смешать с желтками, цедрой лимона, оставшейся сахарной пудрой, растопленным сливочным маслом и манкой.
Осторожно вмешать в твороженную массу взбитые белки.
Массу разложить по небольшим, смазанным жиром чашечкам. Печь в духовке при 160°C (надо конечно ориентитоваться на свою духовку, но температура должна быть не очень высокой) около 20-25 минут. При подаче посыпать сахарной пудрой.
Подать с любым вареньем или консервированными фруктами. Или к примеру сделать сметанный соус, смешав 100 г сметаны с 2-3 ст.л. любого варенья.

Фото:

Творожное суфле в чашечках



Творожное суфле в чашечках



Творожное суфле в чашечках



Творожное суфле в чашечках



Творожное суфле в чашечках

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1770
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.