Маффины на ряженке
Маффины на ряженке
Ингредиенты:
Масло сливочное — 200 г
Сахар песок — 80 г
Ряженка — 180 мл
Яйцо — 3 шт
Мука — 250 г
Какао — 2,5-3 ст. л.
Разрыхлитель (12 г) — 1 пакет.
Ванильный сахар — 1 пакет.
Способ приготовления:
Яйца взбить с размягченным маслом и сахаром, затем влить ряженку и еще немного взбить.
Добавить муку с разрыхлителем , какао и ванильным сахаром.
Замесить тесто.
Выложить в формочки и выпекать 20-25 минут при 180 градусов, но лучше ориентируйтесь на свою духовку.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter