Маффины с мороженым и белым шоколадом
Маффины с мороженым и белым шоколадом
Ингредиенты:
500 мл ряженки
3 яйца
450 гр. муки
150 гр. мороженого (у меня ванильное)
125 гр. масла
2 чайн. ложки разрыхлителя
200 гр. сахара
1 плитка белого шоколада
Способ приготовления:
Смешать ряженку с яйцами.
Муку смешиваем с разрыхлителем, размягченным маслом, сахаром и мороженым (слегка подтаявшим). Тщательно взбить, а затем добавить яично-ряжековую смесь.
Шоколад мелко порубить. Добавить шоколад в тесто. Все тщательно перемешать.
Выпекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке 25-30 минут.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter