Пирожки с зелёным луком, яйцами и топленным маслом

Пирожки с зелёным луком, яйцами и топленным маслом


Пирожки с зелёным луком, яйцами и топленным маслом

Ингредиенты:
Тесто:
1,5ст. молока
2ч.л. соли
2ст.л сахара
50гр. сливочного масла
1 яйцо
4ст. муки
1 пачка дрожжей(11гр.)
Начинка:
6 яиц
1 большой пучёк зелёного лука
50-70гр. сливочного или топлёного масла
соль
1яйцо для смазки пиорожков

Способ приготовления:
Замесить тесто и дать хорошо подняться.Когда тесто поднимится обмять его, и дать ещё раз хорошо подняться.Этим временем приготовить начинку. Яйца сварить и мелко порубить. Зелёный лук нарезать и слегка припустить на масле, до мягкости. Смешать лук и яйца посолить по вкусу.Тесто разделить на шарики с куриное яйцо.Чтобы тесто не липло , доску и руки смазывать растительным маслом. Сделать лепёшки, выложить начинку и защипить края пирожков.
Противень смазать растительным маслом, и выкладывать пирожки швом вниз. Дать пирожкам расстояться. Смазать их взбитым яйцом и ставить в духовку на средний огонь. Выпекать до румяной корочки.

Фото:

Пирожки с зелёным луком, яйцами и топленным маслом



Пирожки с зелёным луком, яйцами и топленным маслом



Пирожки с зелёным луком, яйцами и топленным маслом



Пирожки с зелёным луком, яйцами и топленным маслом



Пирожки с зелёным луком, яйцами и топленным маслом



Пирожки с зелёным луком, яйцами и топленным маслом



Пирожки с зелёным луком, яйцами и топленным маслом



Пирожки с зелёным луком, яйцами и топленным маслом

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1998
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.