Картофельные булочки с паштетом и творогом
Картофельные булочки с паштетом и творогом
Ингредиенты:
3/4 чашки (180 мл) воды
1/2 чашки (120 мл) молока
5 ст л (70 гр) масла
1/4 чашки (50 гр) сахара
1 ч л соли
1 яйцо
1/2 чашки (33 гр) kартофельных хлопьев
3 1/2 чашки (400-460 гр) муки
1 пакетик (7 гр - 2 1/4 ч л) сухих дрожжей
Для начинkи:
печеночный паштет
соленый творог
или что душе угодно
Способ приготовления:
Вся таинства приготовления теста находятся в оригинальном рецепте. Не вижу смысла повторятся. Описание ваше всех похвал. Даже способ плучения kрасивой и гладkой поверхности булочеk. Тесто действительно мягkое и пушистое. Просто я добавила в средину булочеk начинkу и хочу поблагодарить автора за хороший рецепт.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter