Пирог с колбасой по-столичному

Пирог с колбасой по-столичному


Пирог с колбасой по-столичному

Ингредиенты:
Для теста:
1 ст. муки
0,5 пакетика сухих дрожжей
0,5 ст. теплого молока
2 ст.л. растительного масла
карри
соль,специи
Для начинки:
200-300 г колбасы
2 яйца
150 г твердого сыра
2 луковицы
100 г консервированой кукурузы
3-4 картофелины
кетчуп
аджика
майонез
соль,специи,зелень

Способ приготовления:
Для начала приготовьте тесто для пиццы.У кого есть хлебопечка,то работы зачительно меньше.Положить все продукты в нее и выбрать програму замес теста.А вы тем временем занимаетесь своими делами.
А вот для тех у кого нет хлебопечки: в просеянную муку (при просеивании мука обогащается кислородом,что благотворно сказываеться на брожение дрожжей) всыпьте щепотку карри,соль, черный молотый перец по вкусу и сухие дрожжи.Добавьте в муку обязательно теплое молоко и подсолнечное масло.Вымесите тесто. Тесто должно получиться мягким,не очень густым. Оставьте его на час в теплое место.
Через час тесто раскатайте,смажьте кетчупом, майонезом и аджикой.Поставьте на 10 минут в духовку.
Затем на припеченный корж выложите начинку:
- слой картофельного пюре,приготовленого со сливочным маслом,смажьте его кетчупом и аджикой;
- слой жареного лука;
- слой измельченных вареных яиц;
- консервированую кукурузу
- поверх уложите ломтики колбасы
- и посыпьте терты сыром.
Запекайте в духовке около 10 минут.

Фото:

Пирог с колбасой по-столичному



Пирог с колбасой по-столичному



Пирог с колбасой по-столичному



Пирог с колбасой по-столичному



Пирог с колбасой по-столичному



Пирог с колбасой по-столичному



Пирог с колбасой по-столичному



Пирог с колбасой по-столичному
Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2746
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.