ЧЕБУРЕКИ
ЧЕБУРЕКИ
Ингредиенты:
4 стакана муки
1.3 стакана воды
1 столовую ложку водки
1 куриное яйцо
2 стол. ложки растительного масла
0.5 чайной ложки соли
Ваш любимый фарш
Способ приготовления:
Вскипятить воду с солью и маслом
Немедленно заварить в ней 1/2 стакана муки, стараясь размешать комки, и дать остыть .
Добавить яйцо и водку .Постепенно добавляя остальную муку, вымесить тесто.
Тесто не должно липнуть к рукам, если липнет добавить еще немного муки.
Дать настояться не менее 1 часа.
В процессе выстаивания 1 раз перемять
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter