ПИРОГ-СУФЛЕ

ПИРОГ-СУФЛЕ


ПИРОГ-СУФЛЕ

Ингредиенты:
Тесто:
350г муки
250г маргарина
200-250мл молока
1 ч.л.соли
3 ч.л.сахара
укроп
Начинка:
500г цуккини
250-300г сыра(любого)
4 яйца
4 ст.л.крахмала
200г ветчины
100г свининки
зеленый лук(кол-во по вашему желанию)
перец болгарский

Способ приготовления:
Рубим маргарин на кусочки, добавляем сахар. соль и перемешиваем, добавляя укроп(у меня сегодня не было свежего, поэтому взяла сушеный).Теперь черед муки. Перемешали.
Добавляем молоко и снова хорошо перемешиваем.
Выкладываем тесто в форму, не забывая сделать бортики.
Убираем в холодильник на 30 минут.
Займемся подготовкой начинки...
Цуккини натереть на терке и отправить на сковородку обжариваться до полного испарения влаги.
Трем сыр, ветчину режем на кусочки(не крупно).
Остывшее цуккини смешиваем с сыром и нарезанным перцем.
Яйца взбиваем с крахмалом и заливаем этой смесью цуккини с сыром.
Достаем форму с тестом из холодильника и выкладываем ветчину, у меня оставалась некчемная свинина, я ее тоже обжарила, порезав мелко, и вот ее я тоже положила вместе с ветчиной.
Теперь заливаем все это добро нашей смесью сырно-цуккини-перечную:)))во как... И ставим в духовку на 180гр, выпекаем до готовности, у меня пошло 45 минут.

Фото:

ПИРОГ-СУФЛЕ



ПИРОГ-СУФЛЕ



ПИРОГ-СУФЛЕ



ПИРОГ-СУФЛЕ



ПИРОГ-СУФЛЕ



ПИРОГ-СУФЛЕ



ПИРОГ-СУФЛЕ

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1558
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.