Рыбный пирог из рыбных консервов
Рыбный пирог из рыбных консервов
Ингредиенты:
Консервы рыбные (скумбрия,семга,сайра,и т.д.)-4 шт.
Яйца вареные - 4 шт.
майонез
Лук зеленый - 100 гр.
сыр -100 гр.
Тесто слоеное дрожжевое - 500 гр.
Способ приготовления:
Тесто размораживаем, делим на две ровные пластины
Раскатываем по размеру формы для выпечки (только в одном направлении)
В форму для выпечки укладываем пергаментную бумагу затем на нее выкладываем слой теста и ставим в предварительно разогретую духовку до 200 градусов, примерно на 5 мин.
Тем временем разминаем в миске вилкой рыбу, добавляем
порезанный лук и натертые на мелкой терке яйца, все приправляем майонезом ( только чтоб не было очень жидко)
По прошествию времени достаем форму из духовки и даем немного остыть.
Затем в форму на слой теста уже запеченного выкладываем рыбный салат, сверху выкладываем второй слой слоеного теста, тоже раскатанного под форму, верхний слой теста намазываем тертым сыром с майонезом и в духовку мин. на 10.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter