Пирог заливной с савойской капустой и яйцами
Пирог заливной с савойской капустой и яйцами
Ингредиенты:
капуста савойская 300 гр.,
яйца варёные 3 шт.,
сметана 5 ст.л.,
майонез 3 ст.л.,
мука 6 ст.л.,
соль,перец,
яйца крупн.3(мелкие-4) шт.,
разрыхлитель 1 1/2 ч.л.,
слив.масло 1 ст.л.
Способ приготовления:
Добрый день!!!
Хочу расказать вам ещё об одном быстром пирожке
с капустой и яйцами.
Капусту помоем,порежем тонко и выложим слоем в 1 см.
на сковороду, хорошо смазанную слив.маслом.
Посолим и поперчим её,сверху рапределим порезанные яйца.
В ёмкости приготовим жидкое тесто,смешав сметану,
майонез,яйца и соль,
добавим к ним смесь муки с разрыхлителем.
Заливаем капусту жидким тестом,посыпаем кунжутом
и отправляем в разогретую до 180° духовку на 30 минут,
готово!
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter