Пирог с плавлеными сырками
Пирог с плавлеными сырками
Ингредиенты:
Тесто:
Маргарин 200 гр
Сметана 6 ст.л
Мука 2,5 ст
Разрыхлитель 1,5 ч.л
Соль 1/2 ч.л
Начинка:
Яйца 3 шт
Сырки плавленные 2 шт
Лук репка 3 шт
Перец красный, черный по вкусу
Способ приготовления:
Начнем с начинки:
Нарезать произвольно лук и обжарить до мягкости, добавить перец.
Натереть сырки и смешать с яйцами и луком, тщательно вымешать.
Сделаем тесто:
Размягченый маргарин смешать со сметаной.
Добавить муку, разрыхлитель и соль.
Замесить мягкое тесто, долго не месить.
Раскатать по тоньше и выложить в форму с бортиками.
Налить начинку на тесто и выпекать 30-35 мин при тепературе 200 градусов.
Если начнет запекаться верх, а тесто еще не готово, прикрыть фольгой.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter