Пирог с капустой
Пирог с капустой
Ингредиенты:
дрожжевое тесто
капуста 1/2 вилка
сливочное масло 50 гр
соль
Способ приготовления:
приготовить дрожжевое тесто,
затем нашинковать капусту в очень мелкие кусочки (практически в труху), отварить капусту в подсоленой воде 5 минут,откинуть на дуршлаг дать стеч, затем разогреть сковороду растопить сливочное масло, отжать руками капусту и немного подсушить ее на сковороде,
раскатать из теста два пласта, противень смазать маслом и положить на него первый пласт, затем разложить начинку, накрыть вторым пластом теста, защипнуть края, смазать желтком и отправить в духовку до готовности
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter