Закрытый пирог с фаршем и овощами

Закрытый пирог с фаршем и овощами


Закрытый пирог с фаршем и овощами

Ингредиенты:
Тесто:
1 пачка сыра типа Филадельфия
1 баночка натурального йогурта
10 ст.л. растительного масла
50г семечек
1 яйцо
350г пшеничной муки
Соль, пекарский порошок
Начинка:
250г фарша
1 луковица
любимые травки
1 небольшой цукини
Несколько маринованных корнишонов
Соль, перец по вкусу

Способ приготовления:
Из названных составляющих замесить тесто, оно должно получиться эластичное и мягкое. Тесто разделить на две не равные части, примерно 2/1. Большую часть выложить в форму, и руками распределить его по ней, сделав бортики. На тесто выложить фарш, смешанный с луком, сверху цукини, порезанные соломкой, и огурчики нарезанные кружочками. Накрыть крышкой из оставшегося теста, сделав в центре небольшое отверстие. Поставить в разогретую духовку примерно на 30-40 минут.

Фото:

Закрытый пирог с фаршем и овощами



Закрытый пирог с фаршем и овощами



Закрытый пирог с фаршем и овощами



Закрытый пирог с фаршем и овощами



Закрытый пирог с фаршем и овощами



Закрытый пирог с фаршем и овощами



Закрытый пирог с фаршем и овощами

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2922
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.