Пица рыбная
Пица рыбная
Ингредиенты:
0,5 кг слоенного теста,
филе одного минтая или хека, или любой др. любимой рыбы,
300 г сыра,
кетчуп,
майонез,
зелень,
соль, белый перец, приправа для рыбы.
Способ приготовления:
Тесто разморозить. Распределить, чуть раскатав, на противень.
Рыбу разморозить и мелко порезать. Отжать лишнюю воду.
Сыр потереть на крупной терке.
Зелень порезать.
На раскатанное тесто на противне намазать кетчуп. Сверху выложить порезанное рыбное филе. Посолить, поперчить. Посыпать сыром. Сделать сеточку из майонеза. Посыпать зеленью.
Ставим в хорошо разогретую духовку примерно на 30 минут, пока пица не зарумяниться.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter